中二病患者203

十步杀一人. 千里不留行.
事了拂衣去. 深藏身与名.
weibo@隔壁宾馆203

© 中二病患者203 | Powered by LOFTER

【陆绝】J'avo R18

考完试之后的放飞自我.没玩过生化危机6bug多如狗求轻喷quq.

至于ooc 在下尽力了orz.

话说这梗真好啊.

【J’avo远看时其实与人类并无太大区别,但是仔细观察就会发现他们的面部已经产生了非常恐怖的变异。他们的肤色一般都已经严重褪色,脸上可以隐约看到蓝紫色的血管。他们的牙齿一般都不整齐、呈锯齿状,并且同样也已经褪色。他们身上最显著的变异体是他们巨大、圆滚滚的眼睛,但是瞳孔很小。眼睛的虹膜上布满了细小的斑点,颜色趋于灰白或蛋黄与深黄或褐色之间。

J’avo有很多双眼睛(此点略

J’avo都是完全具备思考能力并且行动有序的。

当人类变成了这种物种之后,他们将完全丧失自我意识,但是它们的智力却并没有因此而下降。J’avo会执行它们在感染C病毒之前所接受的最后指令,并义无反顾的加以执行。】

摘自百度


勿扰真人

注意背后

ready?



那天他看到新闻的时候还以为自己眼花了,穿着得体的播报员还是在屏幕左侧,身旁是一段影像,面色简直不能用苍白来形容,而是几乎透明的,狰狞的血管从皮肤下显现出来。牙齿看着比得了狂犬病的狗还要可怕,眼睛的颜色更是不太正常。几乎看不到里面黑色的瞳孔。他都不敢轻易地称那个生物为人。他小声骂了句什么。然后拿起手机,铺天盖地的推送险些让他的苹果卡机,入目所及全都是一个单词。
J’avo
卧槽不会是哪个程序员被java逼疯了吧。
他划开手机,修长纤细的手指一点点将页面翻下去。英气的眉毛一点点挑到平时没有的高度。这也太离谱了,他翻了个白眼,简直一次性Geass。他从没想过游戏里才会出现的这种东西真的会被研究出来。这算不算是游戏引领社会了。他勾了勾嘴角。随后弹出来的信息上又显示病毒感染者已被政/府控制等等,他吐了吐舌头,新闻总是来的快去得也快。他相信过不了一个月这个小玩意儿就会被世人遗忘。毕竟他只在社会存在了没几个小时不是吗? 
他根本没有把这些放在心上,这并没有给他的生活带来一丁点儿的波澜。他想,这种小概率事件大概一辈子不会出现在他身上。
简单洗漱之后,他打开了电脑,昨天的视频还没有剪完,算了算日子,该过年了,学生们也该放假了。他伸了伸僵硬的腰,工作工作。
门铃突然响起,他正带着耳机没有听见,直到敲门声几乎要把墙灰震下来他才感觉到有人在门口。着急忙慌地扯下耳机,喊着来了别敲了往房门走去。
“夫人。“他看见黑发的少年站在门边。
“绝儿啊。”他弯起嘴角,“进来进来,来了怎么也不打声招呼啊?”他侧了侧身,小绝也进了屋。带着一个黑色的箱子,鼓鼓的不知道都装了些啥。小绝把它随意地放在一边。靠在玄关的墙上什么都没说。
“绝儿?“小绝少见地没吭声,这让陆夫人有些心慌。他站在阴影里让他几乎看不清他的脸,陆夫人举起手在小绝面前晃一晃,”绝儿你没事吧?”
“夫人啊,”小绝抬起头,手在口袋里摸索着什么,黄褐色的眼睛直勾勾地看着他,让他有点不舒服,“你喜欢我吗?”
“啥?”他愣了一下,不知道这个问题该怎么回答,只能挤出几声笑“熊孩子抽什么风呢。来来来往屋里进,快饭点儿了想吃啥?”
“夫人。”小绝的脸突然间放大了,他被拽着衣领按在了墙上,炽热的气息洒在他脖颈上。
“绝儿,有话好好说啊。“他的声音有些颤抖,他用力去推小绝,纤瘦的身体却一动不动地压在他身上。
“夫人。”小绝梦呓般念叨着他的名字,“我要你爱我。”

 

小车儿

————

ps 夫人的旗子真是快狠准 连自己都插

求个评论quq.


评论 ( 7 )
热度 ( 20 )