中二病患者203

十步杀一人. 千里不留行.
事了拂衣去. 深藏身与名.
weibo@隔壁宾馆203

© 中二病患者203 | Powered by LOFTER

【整理】考试前随手写的东西

亚瑟,今天真是个好天气啊。阿尔站在甲板上,咸腥的海风吹拂着他不复稚嫩的脸颊。回答他的并不是习以为常的古板声线和好听的伦敦腔。耳中充斥的只有浪花的声音。亚瑟,回来好不好。金发的少年跪在无人的甲板上失声痛哭。在伦敦经纬度上的船被海浪拍打着。

暑假?亚瑟悠悠地转着手中贴有星条旗的签字笔,望了望黑板左侧清晰分明的课表,无奈地笑了。暑假?阿尔啃着手中的汉堡,翻开粘着米字旗的铅笔袋,看了看右面正在小憩的亚瑟,再看看桌上打着红叉的卷子,欲哭无泪地笑了。

亚瑟,你的一举一动都不能逃过HERO的眼睛,因为HERO眼里只有你。

独\立\战\争的那把木仓还依旧留在我的仓库中,深深的刀痕刻画着你当时的痛楚。不过如今你已经能和HERO共同拿起这东西了。当初HERO的选择,是正确的。

当初你送HERO我的玩具兵,还好好地留在仓库里,但是HERO再也不能拉住将要离开的你的衣摆,不能躺在床上任性的要求你讲述奇妙的故事,更不能再夕阳下重新牵住你的手。


评论
热度 ( 1 )